|
|
|
|
عدد القراءات :
1010
|
وزير المياه والبيئة يلتقي مديرة منظمة زوا الدولية :
|
|
صنعاء 11يوليو2017م( سبأ )-- ناقش وزير المياه والبيئة المهندس نبيل عبدالله الوزير اليوم مع مديرة مكتب منظمة زوا الدولية كورين فيردولد الأنشطة لتي تنفذها المنظمة في مجال المياه والإصحاح البيئي في اليمن .
وقدمت مديرة المنظمة تقريرا موجزا عن الأنشطة التي تم تنفيذها خلال العام الماضي 2017م وكذا الأنشطة الجاري تنفيذها حاليا .
وخلال اللقاء أكد وزير المياه والبيئة على أهمية التنسيق مع الوزارة في كافة الأنشطة التي تنفذها وتدعمها المنظمة في مجال المياه والبيئة، مؤكدا حرص الوزارة على تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة بما يمكن المنظمة من القيام بأعمالها على أكمل وجه ، وان تتجنب المنظمات العمل على اساس الاجندات السياسيه والمناطقيه وان يكون العمل انسانيا بحتا لخدمة المواطن.
ولفت المهندس الوزير إلى الدور الهام الذي تضطلع به المنظمات الأجنبية ومساندتها لجهود وأنشطة الوزارة في ظل المرحلة الراهنة التي تمر بها بلادنا .
حضر اللقاء نائب وزير المياه والبيئة عبدالله الهادي ورئيس الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف شهاب ناصر .
|
|
|
302
|
|
|
جميع الحقوق محفوظة لدى وزارة
الكهرباء والطاقة والمياه-قطاع المياه..تصميم مركز المعلومات والحاسوب .
م/ذكي محمد راشد
|