|
|
|
|
عدد القراءات :
499
|
وزير المياه والبيئة يطلع على احتياجات مديرية الحشا بالضالع من المشاريع المائية :
|
|
[03/مارس/2020] الضالع - سبأ : اطلع وزير المياه والبيئة المهندس نبيل عبدالله الوزير خلال زيارته لمديرية الحشا بمحافظة الضالع اليوم، على احتياجاتها من المشاريع المائية والتدخلات المطلوبة.
وناقش اجتماع موسع عقد بمبنى السلطة المحلية بمركز المديرية برئاسة وزير المياه والبيئة وضم وكيل المحافظة حسن علي وجيه الدين ومدير أمن المديرية العقيد عمار محسن احمد ومشرف المديرية أكرم جابر وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية، المواضيع المتصلة بالوضع المائي في الحشا.
وتطرق الاجتماع إلى الاختلالات المتعلقة بأنشطة وتدخلات طوارئ المياه والإصحاح البيئي نتيجة وجود كوادر غير كفؤة تم فرضها خلال الفترة السابقة لإدارة التدخلات الطارئة مما أعاق تنفيذ تدخلات الاستجابة العاجلة التي تحتاجها المديرية.
واستعرض وكيل المحافظة ومسئولي المديرية، الصعوبات التي تواجه مديرية الحشا وخاصة مركزها والقرى المجاورة بسبب عشوائية توزيع المياه من المشروع وعدم انتظامها نتيجة اللامبالاة من قبل إدارة المشروع .. مطالبين بتغيير إدارة المشروع بإدارة كفوءة تراعي احتياجات المواطنين من المياه.
وفي الاجتماع أشار وزير المياه والبيئة، إلى اهتمام قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بالمديرية وتلبية احتياجاتها من الخدمات.
وأكد أن الوزارة ستتخذ الإجراءات بحق المتسببين في التلاعب بأنشطة المياه بمديرية الحشا.
ووجه المهندس الوزير بتشكيل لجنة للتحقيق في الإهمال والتسيب الذي رافق الأنشطة المائية خلال الفترة السابقة .. لافتا إلى أن الإهمال وسوء الإدارة أحد أوجه الفساد.
وكان وكيل محافظة الضالع قد رحب بوزير المياه والبيئة.. مشيرا إلى أهمية هذه الزيارة للإطلاع عن قرب على احتياجات المواطنين من المشاريع والخدمات.
وثمن حرص وزير المياه والبيئة، على تفقد احتياجات المديرية من المشاريع.
حضر الاجتماع رئيس الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف المهندس شهاب ناصر ومدير وحدة طوارئ المياه والإصحاح البيئي المهندس مروان الحرازي.
|
|
|
532
|
|
|
جميع الحقوق محفوظة لدى وزارة
الكهرباء والطاقة والمياه-قطاع المياه..تصميم مركز المعلومات والحاسوب .
م/ذكي محمد راشد
|